Ритуальные услуги без обмана


Смерть близких – это неизбежность, с которой приходится сталкиваться в жизни каждому. Стрессовое состояние обостряется и тем, что необходимо организовать похороны. И тут встаёт ряд вопросов. В какое бюро обратиться? Где купить гроб? Какие принадлежности нужно покупать? Как доставить тело на кладбище?

В такой ситуации нет ни времени, ни сил, и эта растерянность как раз на руку мошенникам. Предоставление ритуальных услуг – это бизнес, который хорошо развит в Москве. Используйте только качественные ритуальные услуги Москвы. Если на Западе похороны планируют при жизни, выбирая подходящую ритуальную фирму и заключают с ней договор, то в России заботы по организации похорон берут на себя родственники и друзья усопшего.

На помощь тут приходят агенты, готовые за определенную сумму оказать услугу. Действительно, отличить мошенника от представителя ритуальной фирмы, на глаз, невозможно. Если гость, представившийся агентом ритуальной фирмы, прибыл в дом, то первым делом проверьте наличие удостоверения у этого человека. В интернете можно найти списки аккредитованных агентов, телефонные номера служб, которые они представляют. Вы сразу сможете выяснить, позвонив по нужному номеру, с кем имеете дело: со специалистом или с аферистом, желающим заработать на человеческом горе.

В Москве на каждую специализированную службу приходится 5 нелегально работающих фирм. Встречаются фирмы-однодневки, не имеющие собственного транспорта, ни магазина ритуальных предметов. Эти дельцы выступают в роли посредников, зарабатывающих за счёт бешеной накрутки цен.
  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум