Отдых на горнолыжном курорте



Не стоит грустить о лете, которое скоро нас покинет - ведь зима не хуже жаркой поры. И, если лучше разобраться, то зима приятнее лета. В России летом изнываешь от жары, и мёрзнешь зимой. В зимнее время восстановить тепловой режим можно с помощью тёплых вещей, а летом, одежду снимай - не снимай, всё равно жарко. Только один выход - поселиться в холодильнике, а может погрузить тело в ледяную ванну. Вряд ли вы сможете делать что-то ещё, кроме как лежать в ванной и сидеть в холодильнике.

Зимой вечер приходит раньше, чем летом, и день короче. Ощущение темноты готовит к празднику, вечеринки, которые летом, начинаются в полночь, а зимой начинаются уже часов в пять вечера. Зимними ночами никто у вас над ухом настойчиво не жужжит и больно не кусает. Зимой вообще не нужен холодильник. Все продукты можно разместить на балконе или на лоджии, в том случае, если места не хватает.

Летним вечером не насладиться тёплым пледом. Это можно сделать лишь зимой и курорт Буковель, в этом плане - идеальный вариант. А хруст снега? Разве летний асфальт с этим сравнится? Нет. Какой летний праздник сравнится с гуляньями под новый год? с ощущением волшебства и торжественности? Такие неприятности, как мошкара зимой исключены. В зимнее время года никто не будет докучать, ни песни под окнами орать, ни одиноко бродящие люди в нетрезвом состоянии. Все ждут лета, затаившись в "норах". Летняя жара сильно расслабляет, убивает работоспособность, а зимой организм находится в тонусе, это очень сильно ощущается физически и психологически.
  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум