v

Все современные русские туристы, которые любят путешествовать и бывать в экзотических африканских странах знают о необходимости делать прививки от таких неприятных заболеваний как малярия и желтая лихорадка.
Прививки являются обязательной процедурой. В аэропортах туристов пропускают, только при условии, что все необходимые вакцины были введены в человеческий организм. В противном случае прививку могут сделать непосредственно при пересечении таможенного контроля. Но у такой «вакцинации» есть недостатки. Во-первых, такая прививка обходиться дорого, и во-вторых, она не сможет обеспечить нужный результат.
Прививки от малярии и желтой лихорадки необходимо делать за 10-14 дней до поезди. Именно за это время организм успевает обеспечить активную выработку антител и активизировать естественную защиту.
Если вы собираетесь посетить африканские города. Вам следует обязательно пройти процедуру вакцинации. Только так вы сможете быть уверенными в том, что эти страшные заболевания обойдут вас стороной. Не стоит подвергать себя опасности, лечение этих недугов проходит сложно.
Правильная подготовка к путешествию – это максимальный комфорт и безопасность.
  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум