Принципы работы СРО проектировщиков

Современные методы строительства предполагают использование последних достижений в сфере материалов, в самом строительном процессе, который находится в состоянии непрерывного развития и совершенствования. Спрос на новые объект сейчас очень высок, существенно необходимо качественной доступное жильё, административные, общественные и учебные здания, что стимулирует строительную отрасль.

Повышение безопасности объектов строительства достигается созданием высококлассными проектировщиками нужных проектных документов. Специалисты в проектировании объединяются в сро проектировщиков, что стало общепринятой нормой.

СРО проектировщиков сейчас – это обязательная организация, членом которой должна быть любая компания, занятая строительной или изыскательной деятельностью. СРО позволяют оптимизировать качество проводимых работ, становятся гарантом их надёжности и успешности. Для этих целей в саморегулируемых организациях предусмотрен стабилизационный фонд, который непрерывно пополняется соответствующими суммами. Фонд обязателен для любой СРО. Его средства расходуются, если работа выполнена некорректным образом. В этом случае приходится компенсировать убытки заказчика.
  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум