Звукоизоляция балконов и лоджий с минимальными затратами

Взято отсюда - http://www.bafus.ru http://www.bafus.ru/isoroc/

Присоединять балконы и лоджии к жилой площади квартир давно стало массовым явлением. Таким способом люди стараются расширить свою жилую площадь, добавив к квартире ещё несколько квадратных метров балкона или лоджии. Однако такое присоединение может пагубно сказаться на тишине и покое в жилом помещении, если предварительно не была осуществлена звукоизоляция балкона.

Чтобы в квартире после присоединения балкона было всегда уютно и тепло, можно было спокойно отдохнуть, не слыша шума улицы, имеет смысл позаботиться о звукоизоляционных работах. В этом деле главное – правильно выбрать материал. Если им станет звукоизоляция Изорок, оригинал>> которой в широком ассортименте наименований предложен в специализированном Интернет магазине bafus.ru, то можно рассчитывать на отличный результат за скромные деньги. Звукоизоляция торговой марки Изорок известна как одна из самых недорогих, но, вместе с тем, отвечающих всем требованиям по эффективности и экологической безопасности материалов для защиты помещений от уличного шума. Стекловолоконные и каменноватные плиты Изорок идеальны для звукоизоляции застеклённых балконов и лоджий, поскольку они экологически безопасны, мало весят и потому не отягощают балконы, обходятся недорого, в силу чего доступны широким слоям населения.

Отделке звукоизоляционным материалом подлежат все поверхности – пол, парапет, стены и даже потолок. Такие работы не будут бесполезными, если для остекления балконов и лоджий используются оконные системы с повышенными показателями по звукоизоляции. Стекловолоконные и каменноватные плиты вместе со звуокоизоляционными окнами обеспечивают самый высокий уровень защиты от шума транспорта и прочих звуков улицы. При использовании материалов торговой марки Изорок, можно рассчитывать не только на защиту балкона, а, значит, и всего жилого помещения, от уличного гама, но и на улучшение показателей по теплоизоляции. Стекловолокно и каменноватные плиты Изорок являются одновременно и звукоизоляционным материалом, и утеплителем, который препятствует утечке тепла через наружные ограждающие конструкции. Многофункциональность делает плиточные материалы Изорок одним из самых экономически обоснованных выборов не только для простых людей, но и для бизнеса, осуществляющего строительство или ремонт для себя или по внешним заказам.

  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум