Как купить квартиру, минимизировав риски

Ответить на вопрос, как лучше приобретать жилье, через агентство недвижимости или самостоятельно занимаясь совершением сделки, можно только в том случае, если знать особенности обеих вариантов. В тех случаях, когда покупка нового жилья не сопряжена с продажей старого, то достаточно приобрести газету объявлений и заняться поиском подходящего варианта. Когда они определены, можно звонить продавцу и договариваться о первой встрече. При этом очень высока вероятность, что вам повезет и вы действительно найдете подходящий вариант по устраивающей вас цене. Плюсом такой покупки является то, что вам удастся сэкономить 5% комиссионных, которые пришлось бы заплатить агентству недвижимости за их услуги. К недостаткам можно отнести необходимость заниматься всеми аспектами сделки самостоятельно. Но идеально совершить такую сделку может только человек, хорошо подкованный юридически, для рядового гражданина это может обернуться непредсказуемыми последствиями.

Преимущества покупки квартиры через агентство недвижимости



Для большинства будущих собственников жилья, вариант покупки квартиры в москве агентство недвижимости является самым оптимальным вариантом. Какие здесь покупателя ожидают преимущества? В его распоряжении будет обширная база недвижимости, благодаря которой риэлторы смогут быстро подобрать вариант, устраивающий клиента по площади, этажности дома, этажу расположения квартиры, по месту расположения дома. Кроме этого у агентства недвижимости всегда есть несколько «горячих вариантов», когда квартиру требуется продать срочно. Это именно тот случай, когда жилую недвижимость можно приобрести по самой минимальной цене, по сравнению со средними ценами рынка недвижимости.
Ищите агентства коммерческой недвижимости москвы? Заходите на сайт http://zolotoi-klyuch.ru/ это профессиональное агентство.
  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум