Удалить все загрязнения с поверхности материала поможет пескоструйка

Пескоструйная обработка является ничем иным, как холодной абразивной обработкой поверхности материала. И это может быть такой материал, как стекло, камень, металлические изделия или зубы. Такая обработка будет предполагать повреждение поверхности материала песком или абразивным порошком, который будет распыляться потоком воздуха. В том случае, если используется гидроабразивная обработка, то тогда будет применена струя воды или любой другой жидкости. Несмотря на то, что этот метод обработки поверхности был запатентован в 1870 году, он не потерял своей актуальности сегодня.

Сфера применения пескоструйной обработки


В наши дни пескоструйка используется для очистки металлических заготовок от окалины, для очистки арматуры электровакуумных приборов, для обезжиривания заготовок из металла, а также в декоративных целях. А если быть точнее, то пескоструйная обработка используется при декоративном матировании стекла, а также для создания шероховатости поверхности. Новые деревянные поверхности при помощи воды и песка смогут приобрести эффект «под старину» и изношенный вид.

Технологии пескоструйной обработки


Современные технологии нашли своего применения и в пескоструйной обработке. Здесь будут использоваться такие технологии, как гидроабразивная очистка протоком воды и абразива, очистка сухим льдом, гидроструйная очистка, а также газодинамическая очистка абразивом. Ни для кого не секрет то, что все современные лакокрасочные материалы нуждаются в абразивоструйной обработке поверхности. И она позволяет придать материалам определённого уровня шероховатости. Кроме этого, такая обработка материала позволяет удалить все загрязнения с поверхности.
Если Вам необходима пескоструйная обработка то Вам стоит обратиться на сайт http://peskostruika.su и заказать ее там.
  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум