Вольф Мессинг, "О самом себе"

Наконец-то дошли руки добавить в коллекцию этого необычайной важности человека. Конечно, эта книга не рассказывает многого, но почитать все же надо.

Вольф Мессинг - телепат, гипнотизер, ясновидящий, ученик Фрейда и знаменитого доктора Абеля. Он умел не только подчинять людей своей воле, распутывать сложные преступления, но и предсказывать будущее, в том числе величайшие события истории. Именно он предрек Гитлеру смерть, если тот двинет войска на Восток.


От издателя:
Феномен Вольфа Мессинга, знаменитого парапсихолога и телепата, стоит в ряду примеров экстрасенсорных способностей, не разгаданных до сих пор. Он предсказал начало Великой Отечественной войны, когда мир и дружба с Германией казались прочными и небызлемыми;предвидел окончание Второй Мировой, когда фашисты стояли на Волге. а сам Мессинг находился в эвакуации в Сибири. Он поражал прозрениями друзей и просто случайных людей, называя время и место тех или иных происшешествий. Да и в жизни самого Мессинга былонемало событий, происшедших точно по его предсказанию, - это касалось и удачных поворотов судьбы, и болезней, и даже его ухода из жизни.

Download [here]
  •  Литература
  •  Программы
  •  Поиск
  • Форум